Происшествия4 марта 2017 16:38

В убийстве семьи с двумя детьми в Туве подозреваются родные сестры

Старшая из них была любовницей мужа
Никто не мог подумать, что у Влада тайный роман на стороне Фото: Соцсети

Никто не мог подумать, что у Влада тайный роман на стороне Фото: Соцсети

Подозреваемые в громком деле об убийстве семьи с двумя детьми в Туве задержаны. Это родные сестры, старшая из которых была любовницей мужа, сообщила «Комсомольской правде» - Красноярск Алла Нурсат, помощник руководителя следственного управления. Их удалось найти меньше, чем за сутки.

Напомним, вчера вечером в тувинском городе Ак-Довурак произошла трагедия. Была убита семья из четырех человек. 35-летних родителей (Владислава и Лилию) зарезали, их дочек утопили в ванной. Девочкам было всего 4 и 6 лет.

- Пусть изверг, который это сделал, знает, что мы его из-под земли достанем! – пообещал глава Республики Шолбан Кара-оол на своей странице в соцсетях.

И спустя два часа подозреваемые были схвачены. Оказалось, это женщины! Более того, родные сестры – Роза и Алина Д. (по закону, имена изменены).

- 25-летняя Роза была любовницей Владислава, - пояснили «Комсомолке» в следкоме. – Вместе со своей 19-летней сестрой они пришли к нему в гости. Вместе распивали спиртные напитки. И тут домой вернулась жена Владислава с детьми. Между ней и гостьями случилась ссора, потом она переросла в драку. Алина уверяет: в какой-то момент она ушла из квартиры, а, когда вернулась, все было уже кончено. Семья убита. Но подтверждения этой информации нет. После преступления женщины подожгли квартиру и скрылись. Соседи, почувствовав запах дыма, вызвали пожарных, которыми и были обнаружены тела потерпевших. К слову. машина, которую разыскивали следователи, никакого отношения к трагедии не имеет. Эта версия быстро отпала.

Как сумели выйти на подозреваемых? Оказывается, соседи знали, что Владислав изменяет жене, были в курсе, с кем. В тот вечер они тоже что-то видели, о чем и рассказали следователям.

Сейчас Роза и Алина на допросе. Материалы по их делу скоро направят в суд, чтобы взять женщин под стражу. Уже известно: пока никто из них в зверском преступлении не признался.

«Комсомольская правда» - Красноярск следит за развитием событий.

Читайте также:

В Туве объявят траур после жестокого убийства семьи с двумя детьми. Выжила только старшая дочь убитых супругов, которая гостила у родственников в другом городе (подробнее здесь).