2017-02-17T09:50:24+03:00

Пресс-секретарь-2016

Журналисты дадут оценку работе красноярских пресс-служб
Поделиться:
Комментарии: comments16
Кто отвечает на звонки журналистов в любое время дня и ночи, а кто тянет до последнего даже в ответ на письменный запрос?Кто отвечает на звонки журналистов в любое время дня и ночи, а кто тянет до последнего даже в ответ на письменный запрос?Фото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Журналисты – всего лишь посредники в донесении информации между теми, кто ее дает, и теми, кто ее получает. Задавая вопросы нашим спикерам, мы даем ответы сотням, тысячам, порой и миллионам людей. Роль пресс-служб в этой цепочке – огромная! Насколько оперативно, полно и качественно предоставит информацию пресс-секретарь, настолько оперативно, полно и качественно мы донесем ее до общества.

Союз журналистов Красноярского края, «Комсомольская правда»-Красноярск, и СМИ региона независимым голосованием дадут оценку работе пресс-служб в 2016 году.

Кто отвечает на звонки журналистов в любое время дня и ночи, а кто тянет до последнего даже в ответ на письменный запрос?

Кто может убедить свое руководство, что общаться с журналистами нужно, а у кого главная задача – постараться ничего не рассказать?

Голосуем!

Каждый день с одного ip-адреса вы можете отдать голос: поставить «лайк» или «дизлайк» за одного, или нескольких пресс-секретарей, которые, на ваш взгляд, выполняют свою работу хорошо.

Можете поставить «дизлайк» тем, кто, на ваш взгляд, работает не эффективно.

Итоги мы подведем 11 января 2017 года, а наградим трех победителей на Балу прессы 13 января.

Тех, кто окажется в на последних местах, заранее просим не обижаться. Это повод задуматься, как улучшить работу, а мы всегда готовы помочь в этом советом и делом.

Названы лучшие пресс-секретари и пресс-службы Красноярска

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также