Общество

Красноярская семья отыскала студента, который вытащил их из горящей машины

Откликнулась сестра героя
Нина и Андрей чудом остались живы в той страшной аварии Фото: личный архив Нины Б.

Нина и Андрей чудом остались живы в той страшной аварии Фото: личный архив Нины Б.

Благодаря публикации «Комсомольской правды» - Красноярск красноярская семья, едва не погибшая в страшном ДТП, нашла своего спасителя.

«Помогите найти человека с чистой душой и добрым сердцем, который спас нам жизнь», - такое сообщение написала в социальной сети красноярка Нина.

Вместе с мужем она едва не погибла в страшной аварии 5 февраля этого года. Андрей и Нина ехали на «Волге» на юбилей к ее отцу. В районе Уяра супруги врезались в груженый трал.

- Мой милый разорвал себе лоб до кости, истекал кровью, - рассказала Нина «Комсомольской правде» - Красноярск. - Я вырубилась, от ремня безопасности были переломаны все ребра. Когда пришла в себя, машина загорелась. Мы не могли выбраться, так как двери были замяты.

Двери были сильно покорежены, и не было выбраться возможности самостоятельно Фото: Нина БУРМАКИНА

Двери были сильно покорежены, и не было выбраться возможности самостоятельно Фото: Нина БУРМАКИНА

Парнишка на белой «Тойоте» подъехал к горящей машине, выломал все двери и вытащил истекающую кровью молодую пару. Пока ехала «скорая» они находились в его машине. Там их спаситель рассказал, что ехал на защиту диплома.

А потом все завертелось: полиция, ГИБДД, было не до знакомства. Но спустя полгода Андрей и Нина захотели найти своего спасителя и отблагодарить. Сказать спасибо, за то, что живы. После публикации на сайте kp.ru эта история разлетелась по всем местным СМИ. И вот радостная новость:

Андрей и Нина захотели найти своего спасителя, чтобы сказать спасибо. Фото: Нина Б.

Андрей и Нина захотели найти своего спасителя, чтобы сказать спасибо. Фото: Нина Б.

«Всем спасибо, благодаря вам парня нашли. Позвонила его сестра и отправила номер, его зовут Павел! Мы созваниваемся, чтобы договориться о встрече. Всем спасибо, кто помог в поиске!», - сообщила Нина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опаздывающий на защиту диплома студент спас истекающую кровью красноярскую семью

Красноярская семья едва не погибла в страшном ДТП в феврале этого года. Пятого числа Андрей и Нина ехали на своей Волге на юбилей к ее отцу. В районе Уяра супруги врезались в груженый трал. Выбраться из горящей машины помог случайный водитель, проезжающий мимо. (Подробнее)

Водитель грузовика, в который врезалась красноярская молодая пара, рассказал, кто на самом деле их спас

В тот день в десятом часу утра он ехал рейсом до Богучан на «МАЗе» вместе со своим напарником.

- Какой-то Апокалипсис расписали, - говорил Андрей К., водитель грузовика. – Ничего такого там не было: никакого мороза, градусов десять было всего, я во время оформления в кофте ходил. И не горело ничего (Подробнее).