2016-08-24T01:55:35+03:00

Красноярскому студенту, которому помогал Федор Емельяненко, срочно нужны деньги на лечение!

Средства, собранные с помощью именитого спортсмена, СФУ, волонтеров и благотворительным фондом — закончились
Четыре года назад Грише поставили страшный диагноз – саркома Фото: «Добро24.ру»Четыре года назад Грише поставили страшный диагноз – саркома Фото: «Добро24.ру»
Изменить размер текста:

Студент СФУ Гриша Мишутушкин нуждается в срочном лечении. Сейчас ему 20 лет. Четыре года назад ему поставили страшный диагноз – саркома. Откуда?!

Гриша Мишутушкин родился в селе Богучаны. Рос крепким и здоровым мальчишкой. Учился на отлично. Занимался армейским рукопашным боем. Все изменилось в один день. Парнишка не впал в отчаяние – он не привык сдаваться. Он прошел несколько тяжелых курсов химиотерапии. Ему ампутировали ногу. Но, несмотря на все эти испытания, Григорий на «пятерки» сдал выпускные экзамены и окончил школу с золотой медалью. А потом еще и поступил в Сибирский Федеральный Университет.

Когда Гриша был на лечении в онкоцентре, пациентам предложили рассказать о своих новогодних желаниях. Он написал: «мечтаю о встрече с Федором Емельяненко». На него Гриша равнялся с детства.

- Полтора года я искала выход на Емельяненко, надеялась, на то, что сработает теория «Шести рукопожатий», - рассказывает Ольга Абанцева, волонтер фонда «Добро24.ру».

В итоге волонтерам удалось выйти на Федора Емельяненко! Но визит в Красноярск не значился в планах спортсмена. И тогда он записал видеобращение.

«Дорогой Гриша! Господь нам посылает испытания, но посылает и помощь, и силы, чтобы мы их преодолели» – так начиналась запись.

«Когда я это увидел, я решил, что моя мечта исполнилась. Это уже было общение с Федором. Но я даже не думал, что приду на его мастер-класс…» – рассказывал Григорий.

Встреча Гриши с Федором Емельяненко Фото: «Добро24.ру»

Встреча Гриши с Федором Емельяненко Фото: «Добро24.ру»

А через пару месяцев в нашем городе проводили бои ассоциации ММА России, и планы Емельяненко поменялись, он прилетел в наш город. Все свободное время в те два дня, что спортсмен был в Красноярске, он провел вместе с мальчиком, который не мог поверить своему счастью.

Родные Гриши решили ехать на обследование и лечение в Израиль. Первоначальный счет - более 3 000 000 рублей. Необходимую сумму удалось собрать и получилось сдержать рост опухоли. Дела шли на поправку, Григорий возобновил учебу в Университете, но… В середине декабря прошлого года ему снова стало плохо. МРТ выявила три новообразования.

В израильской клинике выставили счет на 80 000 долларов (и это не предел). Откуда такие деньги у простой семьи из Богучан?

Выбрали для дальнейшего лечения московскую клинику - частный онкологический центр, использующий самые современные методики борьбы с раком. Расценки другие, но тоже не маленькие. Состояние парнишки стабилизировалось. А когда Гриша с мамой снова прилетели в Москву на контрольное обследование, последовал очередной удар: метастаз в лобной доле увеличился. Снова химиотерапия и курс лечения на полгода.

Стоимость лечения и нахождения в клинике во время первого этапа (45 дней) - 1 047 420 рублей. Это цена спасения жизни Гриши. Действовать нужно немедленно.

Гриша и его семья просят молитв и помощи в сборе средств.

КОНКРЕТНО

Как помочь Грише Мишутушкину:

На сайте фонда «Добро 24.ру» www.dobro24.ru на странице Гриши http://dobro24.ru/450 есть кнопка - ПОЖЕРТВОВАТЬ. Нажав ее, можно осуществить платеж через электронную систему RBK-Money (переводы различными способами, включая банковские карты VISA и Mastercard, мобильные и он-лайн платежи, широкую сеть офф-лайн отделений и терминалов и множество других способов платежа). Либо же со счета своего телефона, без комиссии всем абонентам компаний МТС, Билайн или Мегафон.

Кроме того, можно перечислить деньги с любого Банка на счет:

БФ «Добро24.ру»

ОГРН 1112400001471

ИНН 2462195051

КПП 246201001

р/с 40703810000320000009

Филиал ООО «Экспобанк» в г. Новосибирске

БИК 045003731

корр/счет 30101810250030000731 в РКЦ Советский ГУ ЦБ РФ по Новосибирской области

ВНИМАНИЕ: В назначении платежа необходимо писать: «Благотворительное пожертвование на лечение Григория Мишутушкина».

 
Читайте также