Происшествия4 октября 2010 11:30

Красноярка, которая чудом выжила под колесами маршрутки, лежит в коме

Медики пятый день спасают девушку, пострадавшую в жуткой аварии и не дают никаких прогнозов

Мы писали о чудовищном ДТП, которое произошло в ночь на пятницу, 1 октября в центре Красноярска, на улице Ленина. Машину, за рулем которой сидела молодая девушка, перерезал пополам ПАЗик. Он летел на красный свет и даже не пытался тормозить. Это четко зафиксировала камера видеонаблюдения, ролик появился в Интернете через несколько часов после аварии.

После аварии прошло пять дней, девушка-водитель так и не пришла в себя. Она до сих пор в реанимации, в коме. Родные дежурят около нее круглые сутки.

- Состояние стабильно тяжелое, - все, что могут сказать медики. - Но прогнозы давать сложно, ждем седьмой день – он будет самым критичным.

Лихач-водитель отделался, можно сказать, «легким испугом»: ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. Сразу после аварии мужчину увезли в железнодорожную больницу. Как только выздоровеет, он предстанет перед судом. Срок, который может получить водитель, - от 3 до 5 лет лишения свободы. Последнюю точку в расследовании аварии поставит прокуратура – дело о ДТП передано туда.

Сегодня стало ясно, что мужчину арестовали. Он находится в следственном изоляторе Железнодорожного РОВД. Срок, который может получить водитель, от 3 до 5 лет лишения свободы. Последнюю точку в расследовании аварии поставит прокуратура – дело о ДТП передано туда.

К слову, за последнее время это пятая крупная авария в Красноярске с участием маршруток.

Жуткая авария в Красноярске на перекрестке Ленина-Горького