2018-02-21T21:09:48+03:00

Известный композитор Ким Брейтбург выберет красноярцев для своего мюзикла

На кастинг приглашают талантливых и целеустремленных юношей и девушек, от 18 до 40 лет
Изменить размер текста:

В Красноярск из столицы приезжает известный российский продюсер и композитор Ким Брейтбург. Вместе с коллективом нашего музыкального театра он будет работать в нашем городе над новым мюзиклом «Голубая камея». Премьера в Красноярске ― в декабре. Это история любви, случившаяся при дворе Екатерины II в конце 18 века.

Песни на музыку Кима Брейтбурга исполняют многие звезды российской эстрады. Среди них такие хиты, как «Петербург-Ленинград» Бориса Моисеева и Людмилы Гурченко, «Килиманджаро» Филиппа Киркорова, «Русский парень» Алексея Гомана.

Что касается мюзикла «Голубая камея», то Ким Брейтбург его уже ставил в Уфе.

На кастинг в Красноярске приглашают талантливых и целеустремленных юношей и девушек, от 18 до 40 лет, обладающих актерской, вокальной или хореографической подготовкой.

- Артистов для мюзикла будут отбирать Ким Брейтбург и постановочная группа из Москвы, они лично будут присутствовать на кастингах в Красноярске, - сообщили нам в музыкальном театре. - Со всеми танцорами и вокалистами, которые нам подойдут, мы подпишем контракт на участие в мюзикле на три года.

Кастинги пройдут 31 мая, 1, 2, 3 июня с 12.00 до 18.00 в музыкальном театре (пр. Мира, 129), справки по телефону (391) 288-43-00.

КОНКРЕТНО

Вокалистам надо спеть две песни

Для участия в кастинге нужно:

1. Заполнить анкету, которую можно получить на музыкальном театре (на кассе или на служебном входе) или скачать с сайта muztk.ru.

2. Отправить ее по адресу 660021, Красноярск, пр. Мира, 129 (с пометкой на конверте «на кастинг») или по электронной почте golubaya-kameya@mail.ru

Вокалистам нужно подготовить два разнохарактерных вокальных номера, а также прочитать стихи, отрывки из прозы, актерский этюд. Музыку для своих песен приносите на диске или флешке.

Танцорам нужно подготовить хореографический номер в современном стиле (обязательно под музыку).

Фото с сайта breitburg.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также