2018-02-21T19:43:57+03:00

Красноярский биатлонист Евгений Устюгов попался в брачные сети

Он женился на любимой девушке Александре [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Изменить размер текста:

- Я никогда не видел такой счастливой пары! – радуется старший брат известного красноярского биатлониста Евгения Устюгова Александр. – Я уже давно знаю его невесту – она мне как сестренка. Я думаю, что все у них будет хорошо.

Сам Женя и его возлюбленная Саша Бондарева все время улыбаются – сегодня, 28 августа, они стали мужем и женой.

Сам жених занялся свадебными хлопотами буквально пару дней назад – Женя все время был на сборах вместе с лучшими российскими биатлонистами. Они готовятся к Олимпиаде, которая пройдет в Ванкувере в 2010 году.

- Я пока не понял, что же изменилось оттого, что мы поженились, - признался Женя. – Мы несколько лет прожили вместе и давно любим друг друга. Я счастлив!

В толпе гостей мы встретили и биатлониста Диму Ярошенко, которого из-за допинга дисквалифицировали на два года. Он приехал на свадьбу со всем семейством – женой Мариной и маленьким сынишкой Ярославом.

- Я бы пожелал молодым в первую очередь взаимопонимания, во вторую – терпения, улыбается Дима. - Опираясь на свой семейный опыт, точно знаю, как это необходимо. Потому что спортсмены – это категория людей, которые отчасти эгоисты. Они ездят по сборам, думают о себе… А иначе невозможно достичь высоких результатов! Кстати, те спортсмены, которые женятся не на спортсменках, разводятся чаще. А Саша и Женя оба занимаются биатлоном – так что я думаю, что все будет в порядке! Желаю ребятам наследника. Моему малышу семь месяцев - это такое счастье, которое никакой спорт и никакие медали не заменят.

После ЗАГСа молодожены заехали на родное биатлонное стрельбище. Здесь как раз проходила тренировка участников первенства «Академии биатлона» по летнему биатлону памяти Александра Гризмана. К молодоженам подъезжали спортсмены на лыжероллерах и поздравляли.

- Ах, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала! – раздавалось из динамиков на биатлонном стрельбище. В честь Устюговых включили и свадебный марш Мендельсона.

- Поскольку Евгений у нас спортсмен серьезного уровня и сейчас готовится к Олимпийским играм, то многое зависит от его супруги Александры, - утверждает руководитель «Академии биатлона» Константин Иванов. – Сейчас очень важна ее поддержка!

Женя уже 2 сентября уедет на сборы. Потому что свадьба свадьбой, а Олимпиада-2010 в Ванкувере – цель номер один!

Редакция «Комсомолки» от всей души поздравляет молодую семью Устюговых с бракосочетанием!

Красноярский биатлонист Евгений Устюгов попался в брачные сети.Анна АЛЕКСЕЕВА

Еще больше материалов по теме: «Биатлон (Красноярск)»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: