2018-02-21T18:39:51+03:00

Певец Гару в Красноярске: «Дочь – это солнышко в моей жизни»

Знаменитый музыкант выступил в нашем театре оперы и балета [видео]
Изменить размер текста:

«Меня просто разорвет от эмоций сейчас!!!!!!!! Два автографа, поцелуй, взгляды в мой фотик и бешеный драйв… Метр до Него, метр!!!» – такая запись появилась в Интернете в группе красноярских поклонниц канадского певца Гару буквально через пару часов после концерта…

Большинство людей его помнит по знаменитой роли Квазимодо во французском мюзикле «Нотр-дам де Пари» и душевной песенке про Эсмеральду. Некоторые припоминают дуэт Гару с Селин Дион…

В России певец был пять лет назад. И вот вновь решил прокатиться по нашим краям с концертами. Кстати, райдер у певца весьма скромный. Например, там есть такие пункты: салат «Цезарь», персональный охранник и канадский эль.

Перед выступлением в Красноярске Гару встретился с журналистами в холле театра оперы и балета. Певец очень торопился на репетицию, поэтому отвечал на вопросы чуть больше 10 минут.

Про дочь

- Вы знаете, для меня моя дочь Эмили (девочке семь лет – Ред.) – это солнышко в моей жизни. Когда она появилась на свет, я вдруг понял, что должен кому-то что-то на этом свете. Раньше я просто жил и получал от этого удовольствие. А дочка для меня – это все. Я ее очень люблю!

Про азартные игры

- Я игрок по жизни. Мне нравится сам процесс. Например, я играю в карты не ради того, чтобы выиграть, а ради процесса. Что касается фортуны, то я могу назвать себя счастливым человеком и везунчиком. Я был бедным. Потом стал зарабатывать, но отношение к деньгам у меня не изменилось. Когда много денег – много проблем.

Про дуэты

- Человек, с которым я так мечтал спеть вместе - это был Рэй Чарльз. Мы все время это откладывали – то он был занят, то я. Мы думали, что перед нами вечность… Мы так и не спели вместе – к сожалению, он ушел из жизни.

Красноярки вручили Гару медаль

На концерте Гару красноярки просто сходили с ума от восторга. Зал был набит битком. В середине концерта самые отчаянные поклонницы повскакивали с мест и начали отплясывать у сцены.

Неудивительно, что Гару буквально завалили цветами. Еще бы – за каждый букетик он подставлял щеку для поцелуя. Кроме того, фанатки умудрились повешать ему на шею медаль и подарить мягкую игрушку – плюшевую собаку.

Окончательно «добил» поклонниц Гару, когда спел знаменитую песню «Белль». Причем строчку «Я душу дьяволу продам за ночь с тобой» он исполнил на русском языке!

ДОСЬЕ «КП»

Пьер Гаран (настоящее имя Гару) родился в маленьком городе Шербруке в Канаде 26 июня 1972 года. Свое знаменитое прозвище получил в 13 лет. К 1993 году Пьер сменил не одно место работы, в том числе был грузчиком. Он также пел в Монреальской подземке. В 1997 году Гару как солиста группы «The Untouchables» заметил Люк Пламондон, автор рок-оперы «Notre-Dame de Paris». Гару сыграл Квазимодо. А после оглушительного успеха приступил к сольной карьере. На сегодняшний момент у Гару 4 студийных альбома, 1 концертная пластинка и 2 DVD.

Есть гражданская жена Ульрика, котрая в июле 2001 года родила Гару дочку Эмили.

Гару в Красноярске.Анна АЛЕКСЕЕВА

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также