Общество

Сын Ларисы Баталовой женился на дочери губернатора Ткачева

В субботу в Москве состоялась свадьба Романа Баталова, сына известных красноярских бизнесменов, и дочки краснодарского губернатора Александра Ткачева Татьяны. Нам удалось «засечь» молодых во время их прогулки по Старому Арбату. Около шести часов вечера на старинной московской улочке появилась невеста с женихом, свидетели и… плотное кольцо охраны.

К сожалению, «общительными» оказались только секьюрити, которые усиленно заслоняли молодоженов от любопытных глаз и нашего фотоаппарата.

Татьяна выбрала для свадьбы бледно­розовое пышное платье, сверху набросила жемчужного цвета норковую шубку. Жених предпочел классический черный костюм. Молодые под ручку стремительно пронеслись по Арбату и «притормозили» только у места, где закладывают именные памятные плитки. Здесь с особым ритуалом заложили памятную плитку: «Баталовы Роман и Татьяна. Этот большой город соединил ваши сердца! И пусть ваша любовь будет безграничной! Счастья вам желают ваши друзья, 25 ноября 2006». После этого небольшая процессия двинулась в обратном направлении и укатила на белоснежном лимузине кататься по вечерней Москве.

О том, что подарили молодым, и все подробности свадьбы мы расскажем в ближайших номерах «КП»

КСТАТИ

Плитка обошлась в 15000 рублей

В фирме, которая устанавливает плитки на Старом Арбате, нам сообщили, что подобная услуга обошлась молодоженам в сумму около 15 000 рублей.

– «Открытка» на граните легендарной мостовой – модная услуга, способ уйти от традиционного маршрута (Воробьевы горы, Поклонная гора, Красная площадь), – рассказали нам сотрудники фирмы. – Если у мужа и жены что­то изменится в отношениях, можно вернуться к памятному месту, вспомнить, с чего все начиналось, и вернуть счастливые мгновения. Изображение на камень наносится специальным запатентованным способом и будет держаться как минимум 15 лет. Такую табличку может заказать любая пара, независимо от их статуса. С площадью пока нет дефицита!

СПРАВКА «КП»

Бизнесмены породнились с политиками

У Ольги и Александра Ткачевых есть две дочки – Татьяна и Люба. Все, что касается их личной жизни, – тайна за семью печатями. Осенью прошлого года супруга губернатора Ольга Ивановна Ткачева в своем единственном интервью, данном «Комсомолке», рассказала, чем сейчас занимаются, где учатся и вообще как живут ее девочки.

Тогда на вопрос, не собирается ли их старшая 22­летняя дочка Таня замуж, она ответила, что нет. Тогда Танюша училась на последнем курсе Кубанского аграрного университета, куда она перевелась из одного столичного вуза. Училась очень хорошо, посещала все занятия. Как говорят в университете, все сессии всегда сдавала сама и без проблем. Вот только переводиться в Краснодар она ну никак не хотела. Но на этом настоял отец. Александр Николаевич хотел, чтобы она была поближе к нему, боялся оставлять дочку одну в большом городе.

Там же, в Москве, Таня, вероятно, и познакомилась с Романом Баталовым, сыном красноярских бизнесменов Александра и Ларисы Баталовых, которые занимаются ресторанным и автомобильным бизнесом. Любопытное совпадение – если у Ткачевых две дочки, то у Баталовых – два сына (старший Дмитрий учился в Америке, окончил две магистратуры, знает 3 иностранных языка). Младший Роман – избранник Татьяны – закончил МГИМО по специальности международный бизнес и в настоящее время работает в компании «Роснефть».

Фото Татьяны НЕБЕРЫ.