Премия Рунета-2020
Красноярск
+24°
Boom metrics

Жителю Зеленогорска грозит до двух лет за угрозу убийством работнице бани

В Зеленогорске перед судом предстанет мужчина, угрожавший убийством работнице городской бани

Фото: ИВАНОВА Диана. Перейти в Фотобанк КП

В Зеленогорске перед судом предстанет мужчина, угрожавший убийством работнице городской бани. Подробности рассказали в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

В апреле 2024 года в полицию обратилась 61-летняя сотрудница общественной бани. Она рассказала сотрудникам, что была на работе, когда компания молодых людей отдыхала в пятиместном номере. Время сеанса истекло, но не все посетители покинули помещение. Тогда женщина зашла в номер для проведения уборки, заранее предупредив о своем намерении.

Во время чистки парилки туда ворвался один из посетителей, стал материться. Схватил работницу за одежду и прижал ее к стене. Затем стал бить кулаком в стену возле головы перепуганной женщины. И несколько раз прокричал угрозу: «Я тебя убью».

На шум прибыл друг обидчика и увел его в сторону. Так что, когда прибыла полиция, все скрылись.

– Участковым и сотрудникам уголовного розыска удалось установить личность дебошира. Им оказался ранее судимый местный житель 1997 года рождения, — сообщили в региональном МВД.

Мужчина объяснил свою агрессию тем, что уборщица якобы сделала замечание дочери его друга. Однако эта информация не подтвердилась. Горожанину грозит два года колонии по статье «Угроза убийством».