Премия Рунета-2020
Красноярск
+18°
Boom metrics

В Красноярске ночью пьяный бесправник насмерть сбил человека и сбежал

Красноярская полиция нашла водителя, по вине которого погиб человек
В Красноярске ночью пьяный бесправник насмерть сбил человека. Фото: ГАИ

В Красноярске ночью пьяный бесправник насмерть сбил человека. Фото: ГАИ

Минувшей ночью, с 7 на 8 июня, в Красноярске в аварии погиб человек. Полиции удалось установить обстоятельства случившегося. Как выяснилось, 35-летний местный житель переходил дорогу через улицу Дубровинского возле дома №1. Пешеходный переход находился примерно в сотне метров от этого места.

В момент пересечения проезжей части на пешехода налетела «Лада Приора». Однако вместо того, чтобы остановиться и оказать первую помощь, вызвать медиков, водитель нажал на газ и скрылся. В результате пострадавший скончался.

Сотрудники Госавтоинспекции оперативно установили личность водителя. Им оказался 34-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, показания прибора составили - 0.20 мг/л. Кроме этого, у водителя с 2017 года у него закончился срок действия водительского удостоверения. Полиция завела уголовное дело, нарушителю грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее сайт KP.RU писал, что российская армия и ВПК прошли испытание огнем и оружием Запада: наши войска научились ослеплять Хаймерс, создали армию дронов, обманули Старлинк и испытали Царь-бомбу.

Ранее KP.RU опубликовал историю любви Петра Чернышева и Анастасии Заворотнюк.