Премия Рунета-2020
Красноярск
+22°
Boom metrics

В Красноярске задержали гулявшего по салону самолета пьяного дебошира

Житель Свердловской области устроил суматоху по время полета
В Красноярске задержали гулявшего по салону самолета пьяного дебошира. Фото: транспортная полиция

В Красноярске задержали гулявшего по салону самолета пьяного дебошира. Фото: транспортная полиция

В Красноярске транспортные полицейские задержали пассажира за хулиганские действия на борту самолета. Как рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе ведомства, в дежурную часть линейного отдела аэропорта поступило сообщение, что на борту, прибывающем из Хабаровска, некий гражданин позволяет себе неадекватные выходки.

Когда самолет приземлился, его уже встречали. Выяснилось, что 53-летний житель Свердловской области изрядно принял на грудь (перед тем, как сесть в самолет, или уже во время полета) и устроил головную боль бортпроводникам. Он пересаживался с места на место, отказывался пристегнуть ремень безопасности. А когда у него потребовали успокоиться, он обложил всех трехэтажной нецензурной бранью.

Уже в дежурной части аэропорта медосвидетельствование подтвердило состояние опьянение. На нарушителя составили несколько административных протоколов. Ему придется выплатить несколько штрафов – не только за появление в пьяном виде в общественном месте, но и за неподчинение распоряжению командира воздушного судна.