Премия Рунета-2020
Красноярск
+5°
Boom metrics

Житель Красноярска украл 370 тысяч рублей у сожительницы, выгнавшей его из дома

Мужчина из Красноярска украл 370 тысяч рублей у сожительницы и собирался улететь в Санкт-Петербург

Фото: ИВАНОВА Диана.

В Красноярске местный житель украл деньги у сожительницы, которая выгнала его из дома. Об этом рассказали в МВД по Красноярскому краю.

О пропаже денег стало известно в феврале 2024 года, когда в полицию с заявлением обратилась жительница Красноярска. Она рассказала, что из комода пропала крупная сумма денег, а доступ в квартиру имел только гражданский муж. Также женщина рассказала, что у неё с сожителем часто возникали конфликты, из-за того, что тот долгое время нигде не работает и злоупотребляет алкоголем. Незадолго перед пропажей денег заявительница сказала мужчине, чтобы тот собирал свои вещи и уходил, а когда вернулась, то обнаружила, что вместе с вещами сожителя пропали и её деньги.

Полицейские провели розыскные мероприятия и задержали мужчину в аэропорту перед самым вылетом в Санкт-Петербург. Житель Красноярска признался, что совершив кражу, хотел начать «новую жизнь» в другом городе.

На ранее уже судимого мужчину заведено новое уголовное дело по статье о краже в крупном размере. Решения судя житель Красноярска дожидается под стражей.