Премия Рунета-2020
Красноярск
+6°
Boom metrics

Прилег отдохнуть в чужой машине: пьяный житель Красноярска забрался в незапертый грузовик и украл оттуда 100 тысяч рублей

Житель Красноярска забрался в незапертый грузовик и украл оттуда 100 тысяч рублей
Скриншот: видео МВД по Красноярскому краю

Скриншот: видео МВД по Красноярскому краю

Пьяный житель Красноярска забрался в незапертый грузовик и украл оттуда 100 тысяч рублей. Как сообщили в краевом МВД, все произошло еще в октябре прошлого года в микрорайоне Солнечный.

Сотрудники уголовного розыска быстро нашли подозреваемого — им оказался 43-летний ранее не судимый мужчина. Полицейские выяснили, что он гулял на улице и оказался около автостоянки, где его внимание привлек большегруз. Мужчина решил погреться и отдохнуть в автомобиле, благо дверь оказалась не заперта.

Затем он улегся спать, а когда проснулся, начал осматривать салон. В отсеке для хранения перчаток мужчина нашел деньги и забрал их. После этого житель краевого центра купил еще алкоголя, а затем продолжил пить уже у себя дома.

На задержанного завели уголовное дело по статье «Кража с незаконным проникновением, с причинением значительного ущерба». Мужчине грозит до пяти лет колонии, сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Расследование уголовного дела завершено. Скоро фигурант предстанет перед судом.