Премия Рунета-2020
Красноярск
0°
Boom metrics

В Красноярске вынесли приговор отцу за угрозу убить 3-месячного сына

Красноярскому ревнивцу придется отработать на общественных работах 350 часов
В Красноярске вынесли приговор отцу за угрозу убить 3-месячного сына

В Красноярске вынесли приговор отцу за угрозу убить 3-месячного сына

Фото: ИВАНОВА Диана

В Красноярске вынесли приговор местному жителю, который по причине своей безудержной ревности к жене едва не убил собственного ребенка. А малышу, к слову, в тот момент было всего 3 месяца.

Подробности «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе краевой прокуратуры. В мае 2023 года в одной из квартир на улице Семафорная, 257 глава семейства устроил скандал и обвинил жену в измене. «С горя» принял изрядное количество алкоголя, в спровоцировал шумный скандал.

Горе-папаша схватил за одежку малыша, открыл окно (квартира на втором этаже) и стал трясти его над асфальтом. И кричит: «Я его выброшу, мне никто не помешает». Женщина в страхе кинулась под окно, чтобы поймать сынишку, если муж на самом деле исполни угрозу. Собрались очевидцы, стали уговаривать дебошира прекратить кошмар.

К счастью, он опомнился. Однако когда на него завели уголовное дело, стал отказываться и твердить, что не виновен. Но там столько свидетелей было! Суд признал его виновным по статье «Угроза убийством» и приговорил к 350 часам обязательных работ.