Премия Рунета-2020
Красноярск
+8°
Boom metrics
НовостиПроисшествия27 февраля 2024 8:36

Житель Дивногорска до смерти забил табуреткой двоюродного брата

В Дивногорске местный житель обвиняется в убийстве двоюродного брата
Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

Фото: ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

39-летний житель Дивногорска до смерти забил табуреткой двоюродного старшего брата. Об этом пишет Newslab со ссылкой на Следственный комитет по Красноярскому краю и Хакасии.

По версии следствия, днем 21 февраля родственники распивали алкоголь в квартире потерпевшего. В какой-то момент между мужчинами вспыхнул словесный конфликт.

– 45-летний брат упрекал младшего за неподобающий образ жизни: мужчина злоупотреблял спиртными напитками, не имел постоянного места жительства, периодически проживал у своего родственника, — рассказали в Следкоме.

Мужчина выслушал претензии в свой адрес, схватил табурет, а затем начал бить старшего брата по голове. От полученных травм хозяин квартиры скончался на месте. 23 февраля тело дивногорца обнаружил его знакомый, который пришел в гости.

Подозреваемый задержан, сейчас он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Красноярском крае мужчина выставил убийство брата как суицид, чтобы избежать наказания

Трагедия произошла в ночь на 10 сентября. Поздно вечером 9 сентября мужчина решил съездить в гости к своему брату, взял с собой супругу. Родственники давно не виделись, сразу же сели отмечать встречу. Спустя несколько часов между братьями разгорелся скандал. Слово за слово и вот уже один из мужчин хватается за нож и дважды бьет родственника – в живот и в грудь (подробнее).