Премия Рунета-2020
Красноярск
+17°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
13 сентября 2022 7:27

В Красноярском крае мужчина выставил убийство брата как суицид, чтобы избежать наказания

Заведено уголовное дело по статье «Убийство»

Фото: Мария ЛЕНЦ.

Стали известны подробности убийства мужчины в Железногорске Красноярского края. Как рассказал собственный источник «КП-Красноярск», родственники убитого решили сначала выставить все как суицид, чтобы избежать наказания.

Трагедия произошла в ночь на 10 сентября. Поздно вечером 9 сентября мужчина решил съездить в гости к своему брату, взял с собой супругу. Родственники давно не виделись, сразу же сели отмечать встречу. Спустя несколько часов между братьями разгорелся скандал. Слово за слово и вот уже один из мужчин хватается за нож и дважды бьет родственника – в живот и в грудь. Железногорец теряет сознание, ему вызывают скорую, медики госпитализируют раненного.

Состояние мужчины было тяжелым, медики от прогнозов отказались, пообещав сделать все, что могут. Его брату стало сразу понятно, сейчас нагрянет полиция и он может попрощаться со свободой. Посовещавшись с женой, мужчина решает скрыть факт преступления, выставив все произошедшее как суицид. Именно эту версию супруги и выдали полицейским.

Но перед смертью, раненный мужчина успел рассказать, что же произошло в его квартире в тот вечер. Его брат долго упираться не стал – написал явку с повинной.

В отношении брата погибшего расследуется уголовное дело по статье «убийство». Мужчина арестован, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Железногорске встреча родственников закончилась кровопролитием

В Железногорске на улице Маяковского встреча родственников закончилась поножовщиной и убийством. Об этом КП-Красноярск рассказал собственный источник. (Подробнее)