Премия Рунета-2020
Красноярск
-4°
Boom metrics

В Красноярском крае предлагают зарплату рабочим выше 300 тысяч рублей

Краевая служба занятости назвала самые интересные вакансии, которые есть в базе данных прямо сейчас
В Красноярском крае предлагают зарплату рабочим выше 300 тысяч рублей

В Красноярском крае предлагают зарплату рабочим выше 300 тысяч рублей

Фото: Мария ЛЕНЦ

В краевую службу занятости заявлено более 42 тысяч вакансий постоянной работы, в их числе – около двух тысяч свободных рабочих мест на инвестиционных проектах. Специалистам в ряде вакансий предлагают заработную плату свыше 300 тысяч рублей. Работодатели готовы платить за квалификацию, опыт и добросовестное отношение. И доплачивать за то, что трудиться придется в сложных климатических условиях.

Со всеми вакансиями инвестпроектов, в том числе комплексного инвестиционного проекта «Енисейская Сибирь», можно ознакомиться на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края. Мы приведем несколько примеров оттуда. Так, на Таймыре на добычу углеводородов ищут водителей автомобиля категории СЕ, машинистов бульдозера 7 разряда (зарплата – более 300 тысяч рублей).

Для работы в золотодобывающей компании в Северо-Енисейском районе требуется машинист буровой установки (зарплата от 150 тысяч рублей) и электрогазосварщик (от 140 тысяч рублей). В соседнем Мотыгинском районе на горно-металлургическое производство готовы принять стропальщика на зарплату до 95 тысяч рублей, на добычу рудного золота требуется машинист вибрационного катка (до 130 тысяч рублей).