Премия Рунета-2020
Красноярск
-1°
Boom metrics

Из Красноярска открываются авиарейсы во Владивосток и Челябинск

Из красноярского аэропорта можно будет улететь на Урал и Дальний Восток
Перелеты во Владивосток и Челябинск являются субсидированными для жителей Красноярского края.

Перелеты во Владивосток и Челябинск являются субсидированными для жителей Красноярского края.

Фото: Юлия КОВАЛЬ

С января 2024 года из аэропорта «Красноярск» появятся рейсы во Владивосток и Челябинск. Уже открылась продажа билетов в этих направлениях.

Отправиться по маршруту Владивосток-Красноярск и обратно можно будет по понедельникам и пятницам на лайнерах Boeing 737. Из Красноярска в Челябинск и в обратном направлении есть возможность улететь по понедельникам и четвергам на самолётах Superjet 100. Полеты будут выполняться авиакомпанией «Россия».

Кстати, перелеты по этим направлениям являются субсидированными для жителей Красноярского края. Напомним, это позволяет им приобретать билеты по сниженным тарифам в рамках государственной программы субсидирования региональных воздушных перевозок.

Их полная стоимость на сегодняшний день (с ручной кладью до 10 килограммов и багажом до 23 килограммов) составляет порядка семи тысяч рублей в одну сторону и четырнадцати тысяч туда-обратно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Росавиация опубликовала список субсидированных рейсов из Красноярска

Появился список субсидированных рейсов из Красноярска. Улететь можно в Забайкальский край, Туву, на Алтай. Всего 18 направлений. Рассказываем, куда можно дешево улететь из Красноярска в 2024 году (подробнее).