Премия Рунета-2020
Красноярск
-31°
Boom metrics
Новости20 июля 2009 11:26

Директор красноярского филиала банка "Райффайзен" разбился по дороге в Кемерово

Владимир Коломысов погиб вместе с отцом
Источник:kp.ru

19:40 на часах - в милицию поступает сообщение о том, что на трассе в Кемеровской области перевернулся "Лексус". На месте аварии гаишники и медики зафиксировали смерть водителя крутой иномарки. Пассажира с тяжелейшими травмами госпитализировали в реанимацию.

Этим вечером Владимир Коломысов, директор красноярского филиала банка "Райффайзен", вместе с 60-летним отцом ехали из Новосибирска в Кемерово. Но так и не доехали... Владимир не справился с управлением и "Лексус" опрокинулся. Сам водитель погиб мгновенно. Его отец скончался в реанимации в этот же день.

- В настоящее время по данному факту ГУВД по Кемеровской области возбуждено уголовное дело, проводится расследование, пояснил корреспонденту "КП" Евгений Арнаутов, начальник пресс-службы ГИБДД Красноярского края. - В рамках расследования будет детально установлена причина данной дорожной трагедии и степень ответственности каждого из ее участников.

В пресс-службе красноярского филиала банка, где Владимир занимал руководящую должность, комментировать произошедшее не собираются. Некоторые сотрудники банка еще и вовсе не знают о случившемся.