Премия Рунета-2020
Красноярск
+5°
Boom metrics
Общество20 июня 2022 13:07

Норильчанин сделал предложение невесте во время фейкового ареста силовиками

Мужчина нанял актеров в форме, чтобы те устроили облаву на пару и жестко скрутили девушку
Фото: Kras Mash

Фото: Kras Mash

В Норильске молодой человек сделал предложение возлюбленной, разыграв сценку с задержанием пары полицией, сообщает Mash. Норильчанин подговорил актеров, переодевшихся в людей в масках с оружием. Они остановили машину мужчины и задержали пару – в этот момент парень внезапно сделал предложение девушке.

«Камри» мужчины остановили в одном из переулков города. На «арест» мужчины из микроавтобуса выскочили несколько человек без опознавательных знаков, в балаклавах и с оружием. Они наставили огнестрелы на мужчину, девушку заломали и ткнули лицом в капот, а норильчанина начали «обыскивать».

В этот момент мужчина достал из сумки кольцо и спросил девушку, согласна ли она выйти за него замуж. Весь процесс снимал оператор с камерой. Какой ответ девушка дала креативному жениху, «Мэш» не уточнил, однако на опубликованном видеоролике она явно не обрадована происходящим.

Отметим, что «силовики», вероятно, являются не настоящими сотрудниками органов, а наемными актерами. На форме мужчин отсутствовали любые знаки различия силовых структур, а снаряжение было разношерстным и не соответствующим подобным оперативникам.