Общество1 сентября 2021 13:26

В Красноярске со 2 по 6 сентября обещают заморозки до -3 градусов

Красноярцев предупредили об ухудшении погоды
В Красноярске со 2 по 6 сентября обещают заморозки до -3 градусов

В Красноярске со 2 по 6 сентября обещают заморозки до -3 градусов

Фото: ИВАНОВА Диана

Среднесибирское УГМС предупреждает красноярцев о резком похолодании. Со 2 по 6 сентября в южных и центральных районах края, в том числе и в Красноярске, ожидаются заморозки до -3 градусов:

- Со 2 по 6 сентября в центральных и с 3 по 6 сентября в южных районах Красноярского края местами ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3 градусов, - передают синоптики.

Кроме того, в ночь на 2 сентября на юге края ожидаются грозы. Ночью и утром в Красноярске и окрестностях синоптики прогнозируют туман. Также в центральных районах сохраняется опасность возникновения пожаров.

Синоптики GISMETEO и Гидрометцентра дают более оптимистичных прогноз. Со 2 по 6 сентября в Красноярске ночные температуры ожидаются в пределах +4-10 градусов, а дневные – в пределах +16-20 градусов. 2-3 сентября облачность и возможны осадки.

Добавим, что «КП-Красноярск» опубликовала прогноз погоды в Красноярске на весь сентябрь 2021. Ознакомиться можно по ссылке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Бабье лето на весь месяц: в сентябре погода порадует красноярец практически летним теплом

В Красноярске начался первый месяц осени. В городе начинают желтеть листья, а на улице резко похолодало. Лето не задержалось ни на день. Однако синоптики Гидрометцентра призывают красноярцев не грустить по теплым августовским дням. (подробнее)