Происшествия30 мая 2021 12:38

В Туве полицейские вытащили семью из застрявшей в реке машины

Все обошлось без пострадавших
В Туве полицейские вытащили семью из застрявшей в реке машины. Фото: МВД Тувы

В Туве полицейские вытащили семью из застрявшей в реке машины. Фото: МВД Тувы

В Туве полицейские вытащили семью из застрявшей в реке машины. Произошло это недалеко от города Чадана. Подробности «Комсомольской правде»-Красноярск рассказали в пресс-службе республиканской полиции.

Около 19 часов 27 мая жительница города позвонила в полицию и сообщила: четверо ее родственников, из которых двое – дети, попали в беду. Они пытались переехать вброд реку Хондергей, но из-за паводка вода там сильно поднялась. Машину подхватило потоком, понесло. Пассажиры успели сообщить женщине о случившемся.

Когда полицейские вместе со спасателями приехала на место, увидели наполовину затопленный УАЗ. К счастью, семье к тому времени удалось самостоятельно выбраться на берег. Медики их осмотрели и убедились, что никто не пострадал. Полицейские доставили всех домой на служебной машине, а внедорожник на берег вытащили с помощью пожарных.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Утонул под самую крышу: в Туве разбушевавшаяся река унесла внедорожник с людьми

Мощный внедорожник «УАЗ Hunter» оказался игрушечной машинкой, которую мутные потоки реки подхватили и понесли вниз. В салоне находились водитель и его пассажир. В таких случаях или бог, или удача решают исход (подробнее).