Спорт1 апреля 2021 9:34

Красноярский хоккейный «Енисей» лишился главного тренера

Михаил Пашкин объявил об уходе
Авторы (2):
Мария ВЛАЖИНА
Клуб покидает не только тренер Фото: ХК Енисей

Клуб покидает не только тренер Фото: ХК Енисей

Главный тренер красноярского ХК «Енисей» покидает свой пост. Михаил Пашкин заявил об этом на своей странице в Instagram. Он сообщил подписчикам, что благодарен руководству клуба, своей команде и «лучшим в мире» красноярским болельщикам за 2 игровых сезона. Трогательный текст тренер сопроводил яркой видеоподборкой с главного матча сезона 2020/21 – той игры, когда «Енисей» спустя долгое время вновь стал Чемпионом России.

- Начали нашу историю с командного танца на подготовительных сборах в Щвеции и закончили спустя 1,5 года чемпионским танцем в Красноярске на чемпионате России. В каждой истории есть свой конец, и на данном этапе он настал. Все позитивные воспоминания для меня - это когда мы были одной, несомненно, лучшей командой, и это останется в моем сердце навсегда, - подытожил Михаил Пашкин.

Уход тренера связан с завершением контракта, который он не стал продлевать по истечении срока. Кроме него клуб также покидают четверо хоккеистов: Максим Янов, Владислав Шульга, Олег Толстихин и Алмаз Миргазов.