Происшествия

В красноярской школе учительница отругала детей матом и уволилась

Однако мнения по этому поводу разделились
В красноярской школе учительница отматерила детей и уволилась

В красноярской школе учительница отматерила детей и уволилась

Фото: Мария ЛЕНЦ

Скандал в красноярской школе № 143: учительница отругала матом своего ученика. Видео конфликта прислали родители в редакцию «ТВК Красноярск». Запись снята на телефон тайком. «Вы должны плакаты держать, а не истерить! Что такого, я тебе сделала замечание? Говорю, Ваня, перестань хохотать! Что за истерики ***? Огрызаешься много, много выступаешь...» По голосу учительницы понятно, что у нее сдали нервы.

Сегодня стало известно, что женщина уводилась из школы – подала заявление по собственному желанию. В управлении образования города это подтвердили. Однако мнения среди родителей разделились. Одни призывают строго наказать за такое поведение: «таким не место в школе, им нельзя доверять учить детей». Другие, напротив, встали на защиту. Они обратили внимание, что педагог ругает ученика за плохое поведение. А хорошим он, видимо, не отличается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Особи мужского пола»: преподаватель ОБЖ, заставивший детей маршировать, признался, что вел себя некорректно

Преподаватель предмета под названием «Основы безопасности жизнедеятельности) из школы № 155 города Красноярска, признался, что вел себя некорректно. После скандала была организована проверка, его временно отстранили от работы (подробнее).

________________________________________________________________

Читайте «КП-Красноярск» в соцсетях: ВКонтакте, Facebook, OK, Instagram.com, Telegram.