Общество

Следователи в Красноярске проводят проверку после выхода из строя лифта, в котором были три женщины и ребенок

Проверку начали на основе публикаций в СМИ
Следователи в Красноярске проводят проверку после выхода из строя лифта, в котором были три женщины и ребенок ФОТО: скрин видео

Следователи в Красноярске проводят проверку после выхода из строя лифта, в котором были три женщины и ребенок ФОТО: скрин видео

Следователи в Красноярске проводят проверку после выхода из строя лифта, в котором были три женщины и ребенок. Проверку начали на основе публикаций в СМИ 13 января 2021 года. Причиной происшествия указывали неисправность лифтового оборудования в жилом доме на улице Петра Подзолкова №26.

- В сообщениях говорилось, что когда двери кабины лифта закрылись и лифт начал движение вверх, кабина начала вибрировать и несколько раз резко срывалась вниз. Обстоятельства инцидента выясняют сотрудники следственных органов, - прокомментировали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и республике.

По итогам проверки примут процессуальное решение.

Ранее сообщалось, что в Красноярске поломка лифта во время землетрясения наделала шуму. Однако сейсмическое событие, как оказалось, не причем. В управляющей компании «СМАРТ-СИТИ» прокомментировали случившееся.