Общество

В Красноярске выставили на продажу помещений комплекса «Галерея Енисей»

Располагаются они на улице Дубровинского
Часть комплекса выставили на продажу Фото: ЦИАН

Часть комплекса выставили на продажу Фото: ЦИАН

В Красноярске на продажу выставили два из трех отдельно стоящих зданий комплекса торгово-развлекательных помещений «Галереи Енисей» на улице Дубровинского. Об этом сообщают Gornovosti со ссылкой на сайт по продаже и аренде недвижимости ЦИАН.

В объявлении указано, что общая площадь помещений - чуть более 36 тысяч квадратных метров. В одном здании находится кинотеатр «Синема парк», игровые залы, заведения общепита, второе пока пустует. Но предполагается, что здесь можно разместить бутики, для этого созданы все условия. Также имеются эскалаторы и лифты, подземный паркинг, а на крыше стеклянные павильоны под кафе и торговлю. Встроена охранная и пожарная сигнализация, а также система вентиляции.

Собственник просит за здания, возведенные в 2015 году, 1 591 846 000 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Земельный участок на набережной Енисея перешел в собственность Красноярска

Участок набережной от речного вокзала до галереи «Енисей» (это 18,9 тысяч квадратных метров площади) передали из федеральной собственности городу. Безвозмездно. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Красноярска. Известно, что власти города давно настаивали на передаче участка: теперь набережную можно будет привести к единому облику, что, безусловно, повысит комфорт отдыхающих здесь красноярцев (подробнее).