2020-07-20T12:06:02+03:00

Соседи голыми руками скрутили вора при попытке обокрасть дом умершей бабушки в Хакасии

Он был агрессивным, вырывался, но люди смогли удержать его до приезда росгварцейцев
Соседи голыми руками скрутили вора при попытке обокрасть дом умершей бабушки в Хакасии.Соседи голыми руками скрутили вора при попытке обокрасть дом умершей бабушки в Хакасии.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Абакане (Хакасия) соседи голыми руками скрутили вора и смогли удержать его до прибытия бойцов Росгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Все случилось ночью в пятницу, 17 июля, на улице Профсоюзной. На пульт охраны Росгвардии поступил тревожный сигнал: неизвестный проник в частный дом. Группа тут же выдвинулась на место. А там ее уже ждали местные жители.

Как выяснилось, люди заметили, в один из домов по соседству залез вор. Боясь его упустить, решили действовать сами. Сумели поймать подозреваемого и – более того – задерживали до приезда росгвардейцев.

- Между тем подозреваемый (мужчина 1989 года рождения) вел себя агрессивно, - пояснили в пресс-службе управления Росгвардии. – Пытался вырваться, сбежать с украденным.

Благо, люди не спасовали. Тем более оказалось, дом, в который вломился вор, пустовал. Хозяйка не так давно умерла, защитить имущество было некому. Если бы не соседи, подозреваемый вынес бы все.

Сначала его предали бойцам Росгвардии, а после полицейским. Скоро грабитель пойдет под суд.

АКТУАЛЬНО

Председатель общественной палаты Красноярска Сергей Волков: "Чем может быть опасна отмена ограничений продажи алкоголя?"

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных