Происшествия

В Туве 5 человек погибли в ДТП, еще трое в больнице

Один из водителей выехал на встречную полосу движения
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Фото: правительство Тувы

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Фото: правительство Тувы

18 июля днем на 206 километре автодороги «Кызыл-Эрзин» в местечке Тарлашкын не поделили дорогу две иномарки. Об этом «Комсомольской правде» - Красноярск сообщили в МВД Республики.

По предварительным данным установлено, что водитель автомобиля «Daihatsu Storia» выехал на встречную полосу движения, где в него врезалась «Toyota Camry».

- В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли 4 участника дорожного движения, - рассказали в пресс-службе МВД Тувы. - Еще четверо пострадавших госпитализированы в медицинское учреждение. На место ДТП для деблокировки пострадавших из машин привлекались сотрудники пожарно-спасательной части-20 по охране Эрзинского района и две единицы техники.

Машины разбились вдребезги Фото: правительство Тувы

Машины разбились вдребезги Фото: правительство Тувы

Позже станет известно, что погибли 5 человек: одна из пострадавших скончалась в больнице.

- Особенно усилить работу нужно в выходные дни, - сказал Олег Бады, заместитель главы Тувы. - На озерах много отдыхающих граждан и автомашин. В данном ДТП погибли молодые женщины, личность которых устанавливается. Дано поручение районным администрациям оказать содействие семьям погибших.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.