Происшествия

В Красноярске при замене магистрального трубопровода погиб рабочий

Сейчас в обстоятельствах его гибели разбираются следователи
Место происшествия Фото: телекомпания "Прима"

Место происшествия Фото: телекомпания "Прима"

В Красноярске на перекрестке Ладо Кецховели - Новосибирская, где меняли магистральный трубопровод, произошел несчастный случай. Сотрудник выполняющей работы организации погиб.

Трагедия произошла около 13:00 часов. Очевидцы рассказали, что на место ЧП прибыли сотрудники МЧС, которые краном подняли бетонный блок и достали тело мужчины.

Известно, что сейчас проводится служебная проверка, собрана специальная комиссия. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

- В следственные органы поступило сообщение о том, что при замене труб теплотрассы на улице Новосибирской краевого центра на дне котлована бетонная плита упала на 55- летнего рабочего, который от полученных травм скончался на месте происшествия, - прокомментировали в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия. – Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

«Комсомольская правда» - Красноярск выражает соболезнования родным и близким погибшего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Красноярске рабочих засыпало грунтом: один человек погиб

По предварительной версии, рабочие строили «ливневку». Двое из них находились на дне ямы, когда поток земли в объеме 2,5 кубометров обрушился сверху. Моментально двое мужчин оказались под толщей земли (подробнее).