Общество

Пять самых высокооплачиваемых вакансий от 100 до 200 тысяч рублей назвала служба занятости Красноярского края

И это не руководители компаний
Пять самых высокооплачиваемых вакансий от 100 до 200 тысяч рублей

Пять самых высокооплачиваемых вакансий от 100 до 200 тысяч рублей

Фото: Мария ЛЕНЦ

Пять самых высокооплачиваемых вакансий от 100 до 200 тысяч рублей назвала служба занятости Красноярского края. И это не руководители, не топ-менеджеры компаний. Это рабочие вакансии для людей с хорошей профессиональной подготовкой.

Например, две вакансии в Норильске, не вахта. Шахтостроительное управление в Норильске приглашает бурильщика шпуров 6 разряда. И готов платить в месяц до 180 тысяч рублей.

Туда же, на север, в Норильский обеспечивающий комплекс нужен экономист по планированию. Ему предлагают заработную плату 140 тысяч рублей.

Две интересных вакансии в лесопромышленности: специалисту-трактористу по подготовке лесосек на ООО «ЕЛЗ» (расположен в Лесосибирске) будут платить от 100 до 200 тысяч рублей. А Приангарскому ЛПК нужен главный инженер с зарплатой 132 тысячи рублей.

Наконец, на Горевский горно-обогатительный комбинат (в Мотыгинском районе) нужен энергетик. Работать придется вахтовым методом и получать за это 110 тысяч рублей.

Эти и другие интересные вакансии можно посмотреть на интерактивном портале агентства труда и занятости населения Красноярского края. Либо на портале «Работа в России».

.