2020-06-29T15:43:00+03:00

В «Кванте» и «Эвересте» закрыли несколько магазинов

Несколько отделов работали нарушали запреты введенные в Красноярске мз-за коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments1
В «Кванте» и «Эвересте» закрыли несколько отделов-нарушителей.В «Кванте» и «Эвересте» закрыли несколько отделов-нарушителей.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В красноярских торговых центрах «Квант» и «Эверест» закрыли несколько отделов. Как оказалось, они возобновили работу, несмотря на запреты, сообщили в пресс-службе администрации города.

… В Центральном районе Красноярска продолжаются проверки магазинов – на соблюдение противовирусных мер. 90% из работающих сейчас 117 точек не допускают никаких нарушений. На входах есть санитайзеры и одноразовые маски, сотрудники измеряют температуру, следят за выдерживанием социальной дистанции.

Особое внимание уделили торговым центрам. Там разрешили открыться только некоторым отделам. Однако проверка «Кванта» и «Эвереста» показала: несколько торговых точек запустились без разрешения. С их владельцами провели беседы, отделы опять закрыли.

«Организации нашего района постепенно адаптируются к новым условиям: работают навынос или выдают заказы, сделанные через интернет,- отметил глава администрации Центрального района Вадим Войцеховский. – Ситуация с коронавирусом остается сложной, снимать ограничения сейчас слишком рискованно».

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных