2020-06-04T07:51:47+03:00

Нового уполномоченного по защите прав предпринимателей должны утвердить в Красноярском крае

Им станет Станислав Заблоцкий
Нового уполномоченного по защите прав предпринимателей должны утвердить в Красноярском краеНового уполномоченного по защите прав предпринимателей должны утвердить в Красноярском краеФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Нового уполномоченного по защите прав предпринимателей в Красноярском крае должны утвердить депутаты Законодательного Собрания на ближайшей сессии. Это Станислав Заблоцкий. В соответствии с действующей процедурой кандидатура внесена губернатором Красноярского края Александром Уссом. И согласована Уполномоченным при президенте Российской Федерации по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. На комитете по промышленной политике, транспорту и связи его кандидатуру уже согласовали. Добавим, что в его поддержку высказались 27 общественных объединений Красноярского края.

Станислав Заблоцкий – адвокат. Он четырежды избирался представителем Законодательного Собрания в квалификационную комиссию Адвокатской палаты Красноярского края. Награжден медалью Федеральной палаты адвокатов «За заслуги в защите прав и свобод граждан», отмечен за активное участие в организации оказания юридической помощи предпринимательскому сообществу края.

АКТУАЛЬНО

В Красноярске могут запретить строить дома с мусоропроводами

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных