2020-06-03T11:02:54+03:00

В Хакасии полицейский сбил двух девочек 5-ти и 7-ми лет

Они получили травмы
В ДТП с участием полицейского будут разбираться следователи.В ДТП с участием полицейского будут разбираться следователи.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Вечером 2 июня сотрудник полиции Хакасии возвращался с работы домой на своем личном автомобиле.

На улице Ленина в селе Райково Усть-Абаканского района из-за припаркованного около магазина автомобиля внезапно выбежали две девочки. Пешеходного перехода на этом месте нет, дети были без взрослых и переходили улицу где придется.

Обе попали под машину. С травмами различной степени тяжести детей отвезли в республиканскую больницу. Всю необходимую медицинскую помощь им оказали, но о тяжести травм и их последствиях пока рано судить. Назначена судебно-медицинская экспертиза для определения тяжести вреда здоровью.

Следователи осмотрели место дорожно-транспортного происшествия, устанавливают все обстоятельства. После получения полной информации будет принято решение.

В любом случае, в случившемся виноваты взрослые. И те, что отпустили малышей без присмотра и, возможно, водитель, если будет установлено превышение скорости или нарушение правил дорожного движения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных