2020-06-08T08:12:56+03:00

Нужна реконструкция рук: как лечат в Красноярске раненых инкассаторов

Об этом рассказали врачи краевой больницы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото https://www.instagram.com/kkb.krsk/Фото https://www.instagram.com/kkb.krsk/
Изменить размер текста:

Напомним, 30 мая в нашем городе было совершено вооруженное нападение на инкассаторов. Двое мужчин получили огнестрельные ранения и находились в краи не тяжелом состоянии.

Сначала их отвезли в Красноярскую межраи онную клиническую больница №7, где хирурги остановили кровотечение, провели противошоковые мероприятия первичную хирургическую обработку ран.

Сейчас пациентам нужны сложные реконструктивные операции для сохранения основных функции поврежденных рук. Для этого раненые инкассаторы были переведены в реанимацию Краевои клиническои больницы, а после стабилизации состояния - в отделение сочетаннои травмы с тяже лыми ранениями рук.

Уже состоялся консилиум травматологов, микрохирургов, сосудистых хирургов по предстоящеи тактике ведения пациентов. Пациенту с ранением руки будет проведено пластическое закрытие раны. Второму инкассатору сделают ревизию и этапную нэкректомию - удаление нежизнеспособных тканеи .

Врачи Краевои клиническои больницы имеют большои опыт по реконструкции конечностеи , они сделают все возможное для сохранения качества жизни пациентов, - об этом сообщается на официальной странице больницы в социальных сетях.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных