2020-06-02T14:54:10+03:00

В Назарово бабушка прибрала забытые в банкомате 80 тысяч рублей

Потратить не успела – ее нашли
В Назарово бабушка прибрала забытые в банкомате 80 тысяч рублейВ Назарово бабушка прибрала забытые в банкомате 80 тысяч рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Назарово пенсионерка прибрала забытые в лотке банкомата чужие деньги. И стала подозреваемой в уголовном деле. А уж какое наказание ей придется отбывать – будет решать суд. Подробности этой неприглядной истории рассказали «Комсомольской правде»-Красноярск в пресс-службе полиции.

50-летний житель Назарово обналичивал деньги с карты через банкомат в магазине. Провел операцию, карту забрал и... ушел. Возможно, задумался. Деньги меж тем остались лежать в лотке банкомата. 66-летняя пенсионерка заметила купюры и забрала их. Владелец, конечно, спохватился, вернулся – но денег уже не нашел. И очевидцев не было. Тогда мужчина обратился в полицию.

Женщина наверняка не знала, что на банкомате стоит видеокамера, которая записывает всех, кто подходит. И уж точно не ожидала, что к ней домой придет наряд полиции и изымет похищенные деньги, которые она не успела потратить. Как пришло, так и ушло. Максимальное наказание за это – до 5 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных