2020-05-30T17:08:46+03:00

Мать все знала: в Дудинке садист полгода сек телефонным проводом 6-летнего сына сожительницы

Ребенка забрали из семьи, возбуждено дело [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мать все знала: в Дудинке садист полгода сек телефонным проводом 6-летнего сына сожительницы.Мать все знала: в Дудинке садист полгода сек телефонным проводом 6-летнего сына сожительницы.
Изменить размер текста:

В Дудинке Красноярского края 29-летний мужчина попал под уголовное дело по статье «Истязание малолетнего» за то, что месяцами сек телефонным проводом сына своей сожительницы. Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК России по региону, об этом случае стало известно после того, как 27 мая в приемную Председателя Следственного комитета РФ «Вконтакте» поступило обращение.

В нем сообщалось, что сожитель женщины из Дудинки постоянно приходит в гости пьяным и истязает ее маленького сына. Сразу же была проведена проверка, факты подтвердились. На изувера было заведено дело.

Житель Дудинки рассказывает, как избивал 6-летнего мальчика.Видео: ГСУ СК России по Красноярскому краю.

Вот предварительная версия следствия: с декабря 2019 года по 24 мая 2020 года подозреваемый систематически избивал 6-летнего мальчика проводом от телефона. На теле ребенка были обнаружены кровоподтеки и ссадины. Мать обо всем знала, но ничего не делала, чтобы остановить сожителя-садиста. Поэтому по инициативе следователей ребенка забрали из семьи и поместили в спецучреждение.

Также проверку ЧП начала прокуратура края. Сотрудники надзорного ведомства дадут оценку действиям тех, кто должен был предотвратить случившееся: должностным лицам из образовательных и медицинских организаций, органам системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

ДОСЛОВНО

- 24 мая я пришел в вечернее время на ужин, - пояснил мужчина следователям. - Зайдя в квартиру, прошел в зал, увидел, что были разбросаны игрушки и вещи. Я попросил ребенка, чтобы он убрал за собой, он отказался. На шкафу лежал ремешок от зарядного устройства, я взял и помахал перед ним. Он убежал к себе в комнату. Я зашел еще раз попросил убрать за собой, но он отказался, Я ударил его три раза этим ремешком. Он убежал на кухню, где на тот момент находилась мать, она готовила. Он заплакал...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных