2020-05-30T10:29:14+03:00

Этаж общежития СФУ закрыт на карантин из-за студента с COVID-19

Рассказываем подробности
Поделиться:
Комментарии: comments2
Этаж общежития СФУ закрыт на карантин из-за студента с COVID-19. Фото: группа общежития в соцсетях.Этаж общежития СФУ закрыт на карантин из-за студента с COVID-19. Фото: группа общежития в соцсетях.
Изменить размер текста:

В 12-м общежитии Сибирского федерального университета были вынуждены закрыть целый этаж из-за студента с коронавирусом. Молодой человек уже в больнице, а в здании на улице Вавилова, где он жил, выставили посты контроля у лестниц, сообщает Newslab.

Зайти и выйти теперь нельзя, двери заперты. Хотя здесь продолжают жить другие студенты. В магазин их не выпускают – устроили бесплатную доставку продуктов. Людям разрешают посещать душ и выносить мусор. Каждые два часа на этаже – обработка дезинфицирующими средствами.

Такие меры принимаются по предписанию Роспотребнадзора. Это необходимые требования. Напомним, ранее стало известно, что уже в трех общежитиях СФУ выявили коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уже в трех общежитиях СФУ нашли коронавирус

Уже в трех общежитиях СФУ выявили коронавирус. Как рассказали на сайте университета, в выходные диагноз подтвердили в семье одного из сотрудников. В 24-м общежитии (Судостроительная, 38А). Оно предназначено для работников и их родных, либо для людей,трудившихся в СФУ больше 10 лет и сохранивших право на проживание. В общежитии провели дезинфекцию, усилен контроль (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных