2020-05-29T08:59:01+03:00

Под Красноярском еще одно медицинское учреждение переоборудовали в инфекционный госпиталь

Это Березовская районная больница
Под Красноярском еще одно медицинское учреждение переоборудовали в инфекционный госпитальПод Красноярском еще одно медицинское учреждение переоборудовали в инфекционный госпитальФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Под Красноярском еще одно медицинское учреждение перепрофилировали в инфекционный госпиталь для пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Речь идет о Березовской районной больнице. Как пояснили в пресс-службе краевого министерства здравоохранения, терапевтическое, хирургическое отделение и приемный покой будет принимать только больных с COVID-19 и пневмониями. Здесь будут оказывать помощь пациентам из Березовского района, а также переводиться на долечивание и выписку пациенты из Красноярской краевой больницы и Красноярской межрайонной больницы № 20.

Главный врач больницы Дмитрий Дворников обратился к жителям Березовского района:

- Прошу вас отнестись с пониманием к этой не совсем удобной для вас временной мере, направленной на борьбу с пандемией новой короновирусной инфекцией. Я обращаюсь к вам с убедительной просьбой соблюдать масочный режим и ограничить массовые скопления народа. От этого зависит, насколько долго Березовская РБ будет работать, как инфекционный госпиталь и как быстро мы сможем вернуться к прежнему функционированию наших стационаров! Будьте здоровы!

АКТУАЛЬНО

Почему во время урагана 26 мая в Красноярске затопило уже отремонтированные крыши?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных