2020-05-25T14:05:05+03:00

В Красноярске семейный тиран пнул в грудь приехавшего на вызов полицейского

И загремел под уголовное дело [эксклюзив kp.ru]
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске семейный тиран пнул в грудь приехавшего на вызов полицейскогоВ Красноярске семейный тиран пнул в грудь приехавшего на вызов полицейскогоФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярске семейный тиран отправится на скамью подсудимых. На него завели уголовное дело – за применение насилия к сотруднику полиции, который находился при исполнении служебных обязанностей.

История такова: в начале апреля этого года в дежурную часть полиции поступил звонок от жительницы дома на улице Семафорной. К слову, сам пункт полиции как раз в этом доме и находится. Перепуганная женщина звала на помощь, говорила, что сожитель устроил разгром в квартире, грозится убить.

Наряд полиции прибыл на вызов. Предложили дебоширу угомониться по-хорошему, но он был настолько пьян, что слов не понимал, зато сам беспрестанно ругался матом. И когда старший сержант полиции попытался увести его с собой, мужчина пнул его ногой в грудную клетку. После этого дебошира уже в наручниках доставили по назначению. Как выяснилось, ему 39 лет, нигде не работает, был судим. Уголовное дело передали на расследование в следственный комитет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных