2020-05-25T06:40:13+03:00

Водитель-торопыга заплатила сбитому пешеходу 20 тысяч рублей

Но все равно не признала свою вину
Водитель-торопыга заплатила сбитому пешеходу 20 тысяч рублейВодитель-торопыга заплатила сбитому пешеходу 20 тысяч рублейФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Зеленогорске женщина-водитель заплатила сбитой женщине-пешеходу 20 тысяч рублей в качестве морального ущерба. Ситуация вышла скандальная. Инцидент произошел несколько месяцев назад на парковке возле супермаркета. Дама вышла из магазина, села в автомобиль и собиралась уехать, когда дорогу ей перегородила другая горожанка – та просто переходила пространство, не спеша, чтобы не поскользнуться.

Первая женщина решила поторопить вторую. И начала рывками двигаться вперед, пытаясь «устранить препятствие» бампером. В какой-то момент не успела нажать на тормоз и наехала на человека. Пострадавшая упала и получила многочисленные ушибы.

Позже она подала к несдержанному водителю иск о компенсации морального вреда. Но даже в суде ответчица настаивала, что она не виновата и платить не собирается. Судебным приставам пришлось наложить ограничения на сделку с автомобилем, пока долг не будет погашен – не помогло. И тогда приставы просто арестовали банковский счет и перевели сумму морального ущерба на счет потерпевшей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных