2020-04-10T04:01:49+03:00

Красноярские вокзалы дезинфицировали от коронавируса

По распоряжению губернатора
Красноярские вокзалы дезинфицировали от коронавируса. Фото: Вадим КОФМАН.Красноярские вокзалы дезинфицировали от коронавируса. Фото: Вадим КОФМАН.
Изменить размер текста:

В Красноярске дезинфицировали вокзалы. Исполняя распоряжение главы региона Александра Усса о противодействии коронавирусной инфекции, провели санобработку помещений ЖД станции «Енисей» и автовокзала в Красноярске, сообщили в пресс-службе администрации края.

Сотрудники МЧС в защитных костюмах распылили антисептический раствор на мебель и входные группы. Такая дезинфекция уничтожает вирусы, но не представляет опасности для человека.

Работа по обеспечению безопасности вокзалов, станций и остановок продолжается, отметил министр транспорта края Константин Димитров:

- Пассажиры также должны соблюдать простые правила. Например, перед тем, как войти в общественный транспорт, желательно надевать защитные маски и перчатки.

Напомним, постоянная обработка подвижного состава производится после каждого рейса. В автобусах, троллейбусах, трамваях и ЖД вагонах протирают сиденья и поручни. Этим занимаются сами собственники или сотрудники сторонних организаций.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных