2020-04-02T07:54:26+03:00

У вернувшейся из Испании железногорской семьи подозревают коронавирус

Заражение выявили предварительные тесты
У вернувшейся из Испании железногорской семьи подозревают коронавирус.У вернувшейся из Испании железногорской семьи подозревают коронавирус.Фото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Первые случаи коронавируса в закрытом Железногорске Красноярского края: инфекцию подозревают у семьи, вернувшейся из Испании. По данным экспресс-тестов, COVID-19 выявлен сразу у двух человек, сообщает издание «Город и горожане» со ссылкой на главу Железногорска Игоря Куксина.

Для подтверждения/опровержения диагноза анализы отправили в новосибирскую лабораторию. Окончательные результаты будут известны через день или два.

Как рассказал Игорь Куксин, после возвращения семья сразу же проинформировала все службы, ушла на самоизоляцию и ни с кем не контактировала. Все необходимое супругам привозили взрослые дети. Поэтому угроза распространения заболевания маловероятна, заключает глава города.

Напомним, по состоянию на 1 апреля, в крае зарегистрировано всего 20 (+ 6 за последние сутки) случаев заболевания. На подтверждении диагноза находятся 7 человек (+1 за последние сутки).

АКТУАЛЬНО

Как изменились продовльственные предпочтения красноярцев с введением режима самоизоляции?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных