2020-03-28T13:59:30+03:00

В Хакасии бродячие собаки едва не загрызли 11-летнего мальчика

Следователи завели уголовное дело
В Хакасии бродячие собаки едва не загрызли 11-летнего мальчикаВ Хакасии бродячие собаки едва не загрызли 11-летнего мальчикаФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В хакасском городе Саяногорске бродячие собаки едва не загрызли 11-летнего мальчика. Информацию «Комсомольской правде»-Красноярск подтвердили в ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия. После проведенной проверки по факту возбудили уголовное дело по статье «Халатность».

По предварительной версии следствия днем 26 марта школьник гулял вместе со сверстниками на территории, которая прилегает к заброшенному зданию комбината в Саяногорске. Дети заметили, что к ним приближается стая бродячих собак, и бросились бежать. Все в одну сторону, а пострадавший ребенок один помчался в сторону поля. Именно на его и набросились животные. Они догнали мальчика, повалили на землю и начали кусать. К счастью, на крики прибежали взрослые. Иначе неизвестно чем бы все закончилось. Ребенка доставили в больницу, где ему была оказана необходимая медицинская помощь.

В ходе следствия будет дана оценка действиям или бездействию чиновников администрации Саяногорска, ответственных за отлов и содержание безнадзорных животных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных