2020-03-26T10:20:25+03:00

Коронавирус в Красноярске на 25 марта 2020 года: предварительно подтверждено еще 4 заболевших

Всего в Красноярске на 25 марта 2020 года числится 9 пациентов с коронавирусом
Поделиться:
Комментарии: comments1
всего в регионе насчитывается 9 заболевших - правительство краявсего в регионе насчитывается 9 заболевших - правительство краяФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

Власти Красноярского края предварительно подтвердили еще 4 новых случая коронавируса в регионе. Как рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в пресс-службе правительства со ссылкой на замгубернатора Алексея Подкорытова, анализ медицински подтвержден.

- Медики подтвердили четыре новых случая заражения, - сообщил Подкорытов.

Таким образом, за все время распространения COVID-19 на территории Красноярского края зарегистрировано 9 больных. Подчеркнем: в региональном Роспотребнадзоре пока никак не прокомментировали данные Подкорытова. Трое из числа выявленных пациентов уже выписаны и чувствуют себя хорошо. По большей части зараженные - люди вернувшиеся из поездок в страны с неблагополучной ситуацией по распространению смертоносного вируса - Австрия, Германия и Испания. По данным на утро 25 марта, в крае на карантине 2 381 человек. Обследовано 5 719 человек.

Напомним, что в регионе начала работу сертифицированная лаборатория - теперь анализ на коронавирус будут проводить в Красноярске.

Жителей края просят обращаться на круглосуточную «горячую линию» по вопросам противодействия коронавирусной инфекции, тел.: 8 800 100 56 53,

А В ЭТО ВРЕМЯ

Детские сады работают, но ребятишек теперь каждое утро осматривает врач – в целях профилактики. Воспитатели смеются – знаете, какая у малышни сейчас любимая игра? Все хотят быть врачами! Инициативу, конечно, поддерживают, - детей срочно обеспечили инвентарем. А самому послушному ребенку в группе разрешают померить у товарищей температуру!

Фото: управление образования Красноярска

Фото: управление образования Красноярска

Фото: управление образования Красноярска

Фото: управление образования Красноярска

Фото: управление образования Красноярска

Фото: управление образования Красноярска

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коронавирус в Красноярке 2020: «фитоняшки» лишились групповых тренировок

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, связанную с коронавирусной инфекцией, главный государственный санитарный врач по Красноярскому краю Дмитрий Горяев подписал постановление о введении ограничительных мер на территории Красноярска. Начиная с 25 марта 2020 года в городе, по сути, закрываются все спортивные и культурно-развлекательные заведения. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Красноярске-2020»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных