2020-02-26T12:30:56+03:00

Пятый за 2 месяца. В Красноярске обнаружен искусанный собаками мертвый мужчина

СК проводит проверку
Поделиться:
Комментарии: comments9
СК проводит проверку по факту гибели мужчиныСК проводит проверку по факту гибели мужчиныФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Ленинском районе Красноярска обнаружен искусанный собаками мертвый мужчина, сообщает ТВК. Это уже пятый подобный случай за два месяца. На этот раз мужчину обнаружили неподалеку от ТЭЦ-1, на Бакинских комиссаров. На этот раз погибшего человека обнаружили в гаражном массиве.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - рассказали «Комсомольской правде» - Красноярск в региональном главке СК.

Напомним, первым погиб сторож одной из производственных баз. Случилось это 15 января. На теле мужчины были невооруженным глазом видны множественные укусы. 13 февраля с аналогичными травмами обнаружили тело женщины. Ее нашли на Кутузова. Спустя несколько дней – еще одного мужчину. 22 февраля во дворе дома на Мичурина нашли обгрызенное тело женщины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чиновника отпустили под домашний арест после пятого нападения собак в Красноярске

После пятого нападения собак на красноярцев Евгения Петрюка, главу УДИБ, ответственного за отлов бездомных животных, отправили под домашний арест на два месяца. Напомним, чиновника арестовали, когда стало известно о гибели женщины, предположительно, от укусов бродячих собак. Ее тело нашли в Кировском районе. Всего же за два месяца в городе произошло пять подобных случаев (подробности).

АКТУАЛЬНО

Глава Росприроднадзора РФ в Красноярске: «Я слышала, предприятия снизили нагрузку в тот день, когда я приеду»

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных