2020-02-24T17:00:06+03:00

В Красноярске кроху той-терьера выбросили в окно с пятого этажа

Хозяин пояснил: он разозлился, что питомец укусил его за палец [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
В Красноярске кроху той-терьера выбросили в окно с пятого этажа. Стоп-кадр видеоВ Красноярске кроху той-терьера выбросили в окно с пятого этажа. Стоп-кадр видео
Изменить размер текста:

В Красноярске на видеокамеру попал еще один случай бесчеловечного обращения с животным. Дом на улице 69 лет Октября, 100 – жилая пятиэтажка. Пластиковое окно на пятом этаже отворяется. Кто-то выбрасывает из него маленького черного питомца, тот летит кувырком вниз, падает сначала на металлический забор, затем в снег. Из окна выглядывает человек, видимо, чтобы проверить, куда упала собака. Затем окно закрывается.

ЧП в Красноярске: из окна выбросили той-терьера. Видео ЧП Красноярск.

Спустя несколько секунд кроха очнулся и побежал, пошатываясь и прихрамывая, в сторону. Но далеко ли он убежит? По всему понятно, что удар о металлическую перекладину забора оказался очень болезненным. И где сейчас малыш? Хорошо, если его кто-нибудь подобрал и отнес в ветеринарную клинику. Или позвонил зоозащитникам. И кто эти хозяева, которые так безжалостно от него избавились?

Подписчики «ЧП Красноярск», где и появилось видео, предполагают, что собака могла спровоцировать хозяев на гнев. Но большинство настаивает: жестокость не красит человека. Не понравилась собака – отдай в другие руки. При этом пишут, что малыш вернулся к своему подъезду и долго ждал, когда хозяева выйдут и заберут его, никого из чужих не подпускал.

Обновлено: в пресс-службе полиции сообщили "Комсомольской правде"-Красноярск, что проводят инициативную проверку и устанавливают всех лиц, причастных к данному происшествию. Владельцев животного нашли. А вот и объяснения самого владельца: он спал, а собака вдруг разозлилась и укусила его за палец. После этого он и выкинул ее в окно. Как минимум, странное объяснение.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных