2020-02-24T07:16:27+03:00

В Красноярске сотрудники спецназа встали на лыжню

И показали мастер-класс
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Красноярске сотрудники спецназа встали на лыжню. Фото: пресс-служба ГУФСИНВ Красноярске сотрудники спецназа встали на лыжню. Фото: пресс-служба ГУФСИН
Изменить размер текста:

В Красноярске на стадионе «Ветлужанка» прошли соревнования по лыжной гонке, в которых соревновались две команды отдела особого назначения краевого ГУФСИНа. Команды разделили по возрасту: тех, кому нет 35 – стали «Юриорами», а после 35 – «Ветераны». Всего 28 спортсменов и множество болельщиков.

На первом из трех этапов, в «Лыжном биатлоне», участники преодолели 1 км вольным стилем и поразили по 5 мишеней на огневом рубеже. С явным преимуществом победили «Ветераны».

Во втором этапе команды показали, как умеют оказывать первую помощь сослуживцу. Бойцам на охотничьих лыжах нужно было преодолеть дистанцию длиной 400 метров с «раненым» на носилках товарищем. Победителя выявляли по наилучшему времени с учетом всех штрафных баллов. И снова впереди «Ветераны».

«Юниоры» достойно ответили коллегам в третьем конкурсе – «Сноутюбинге». Соперники проходили дистанцию на лыжах с прикрепленным грузом, - поделились впечатлениями с «Комсомольской правдой»-Красноярск в пресс-службе ГУФСИНа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных