2020-02-19T10:08:33+03:00

В Красноярск решать проблемы «черного неба» прилетит глава Росприроднадзора Светлана Радионова

По личному приглашению губернатора края
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Красноярск решать проблемы «черного неба» прилетит глава Росприроднадзора Светлана РодионоваВ Красноярск решать проблемы «черного неба» прилетит глава Росприроднадзора Светлана РодионоваФото: Мария ЛЕНЦ
Изменить размер текста:

В Красноярск по личному приглашению губернатора Александра Усса прилетит глава Росприроднадзора Светлана Радионова. Информация появилась на официальном портале Красноярского края. Как рассказали в пресс-службе регионального правительства, накануне вечером, 18 февраля, состоялся телефонный разговор губернатора с руководителем Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светланой Радионовой.

Александр Усс проинформировал главу Росприроднадзора о сложной ситуации, сложившейся в Красноярске на фоне неблагоприятных метеорологических условий. Он предложил на месте обсудить комплекс дополнительных мер по улучшению экологической ситуации в краевом центре. Приезд Светланы Радионовой в Красноярск запланирован на 25 февраля.

Напомним, что в Красноярске с 14 февраля был введен режим «черного неба», сложная экологическая обстановка наблюдалась в разных частях города. Экоактивисты запросили у властей разрешение на проведение митинга.

АКТУАЛЬНО

Зачем красноярцам столько кафе в центре города?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных