2020-01-30T16:02:21+03:00

15-летняя кошка из Красноярска отлично маскируется под панду

А сейчас Марго участвует в фотоконкурсе «Без кота и жизнь не та!»
Марго - мастер маскировки Фото: личный архивМарго - мастер маскировки Фото: личный архив
Изменить размер текста:

Каждый, наверное, и не раз пытался разгадать загадку-картинку: найди кошку. На этой фотографии постарайтесь разглядеть кошку среди панд! Нашли? Возможно. Но, уверены, что не сразу. Знакомьтесь, это Марго. Мастер маскировки. Ей 15 лет. И вот, что о ней известно:

«Я Марго, мне 15, возможно в прошлой жизни я была пандой. Да, я кошечка с характером и гладить меня можно только моей хозяйке».

А еще, Марго сейчас участвует в фотоконкурсе «Без кота и жизнь не та!» на сайте kp.ru.

Напоминаем, что к участию приглашаются все жители Красноярска у кого есть коты, кошки или котята! Заявки принимаются по 31 января. Загрузите одну фотографию своего любимца на страницу конкурса на сайте «Комсомолки». Напишите, как зовут усатого участника. В описании можно добавить, какой у него характер, при каких обстоятельствах вы познакомились.

С 1 февраля стартует голосование, которое продлится по 10 февраля. Не забудьте поделиться ссылкой на фотоконкурс на своей странице в социальных сетях. Пусть все друзья голосуют за вашего питомца!

11-13 февраля – подведем итоги голосования. Победителями станут 5 участников (набравшие максимальное количество голосов), еще 5 – это выбор партнеров и редакции «Комсомольская правда» - Красноярск.

А 14 февраля приглашаем наших финалистов на торжественное награждение (время и место сообщим позже), где им вручат дипломы и самые нужные подарки: наполнители для кошачьих туалетов, корм, игрушки, шампуни и многое другое.

Генеральный партнер проекта ООО Бентонит Хакасии подарит победителям Пи-Пи Бент (Pi-Pi Bent) – это природный наполнитель для туалета кошек, который решает вопросы деликатного ухода быстро и легко.

Партнер проекта ветклиника ДРУЖОК предоставит сертификаты со скидкой на стерилизацию кошек и кастрацию котов.

Партнер проекта ЭКОМЕБЕЛЬ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ вручит трем лидерам голосования специальную мебель для животных.

Подробности на странице фотоконкурса по этой ссылке.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных